Спецификации: DIN 51502/51825
|
Cмазка разработана на основе высоко рафинированного минерального масла и кальциевых мыл жирных высокомолекулярных кислот. Она содержт противокоррозионные и противоокислительные присадки, а также смазочные добавки, повышающие стойкость смазочной пленки к нагрузке. Смазка применяется для сильнонагруженных узлов трения. Консистенция смазки и соответственно подобранный тип базового масла позволяют принимать ее в системах центрального смазывания, а также при изменяющихся температурных условиях.
Преимущества:
- смазывание сильно нагруженных подшипников,
- смазка других соединений: сильно нагруженные элементы, особенно те работающие в условиях ударных нагрузок, переменных нагруженных подшипников; некоторых передач,
- уменьшает износ и трение,
- защищает от коррозии,
- обеспечивает смазку при попадании воды, также горячей и соляного раствора,
- интервал рабочих температур от -30 oC до 180 oC, периодически до 200oC.
Специальные свойства:
- смазки Sulfocal серия 100 гарантируют правильное смазывание при высоком давлении, а также средних переменных и средневысоких скоростях вращения подшипников,
- экстремально высокие температуры каплепадения смазок позволяют применять их в широком диапазоне рабочих температур при возможности уменьшения частоты смазывания,
- выполнение через смазки тестов ASTMD D 4049 и ASTM D1264 на вымывание водой позволяеть применять их в условиях постоянного вымывания водой, включая горячую воду и соляный раствор,
- имеют высокую противоокислительную и противокоррозионную стабильность, даже во времия воздействования соляного раствора,
- класс консистенции NLGI 2 позволяет дозировать смазку через индивидуальные пункты смазывания,
- класс консистенции NLGI 1 позволяет дозировать смазку через систему центрального смазывания, а также индивидуальные пункты смазывания,
- Вышеуказанные данные являются типичными величинами, получаемыми при нормальной толерантности производственных партий, они не представляют собой технической спецификации и могут изменяться в связи с постоянным развитием продукта.